Gentile Visitatore,
Desideriamo informarLa sul fatto che, ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs. 196/2003, i Suoi dati personali vengono da noi trattati, manualmente o a mezzo del ns. sistema informatico sul quale vengono conservati, con l’esclusiva finalità del corretto adempimento degli obblighi contrattuali assunti, nel pieno rispetto dei principi di correttezza, liceità, trasparenza, e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti. Detti dati non saranno comunicati ad altri soggetti, nè saranno oggetto di diffusione ad eccezione dei seguenti enti: collaboratori e dipendenti, istituti di credito in genere, società di leasing e factoring, società di recupero, cessione e tutela del credito, società di assicurazioni, società di intermediazione, studi professionali, legali e commerciali, società di elaborazione dati, consulenza, società di statistica, di revisione, clienti e fornitori, Amministrazione Finanziaria, Agenzia delle Entrate competente per il territorio, Guardia di Finanza. In occasione del trattamento potremo venire a conoscenza di dati che il Dlgs. 196/2003 definisce “sensibili”, in quanto idonei a rilevare stato di salute, adesione a sindacati, convinzioni religiose e filosofiche, etc. Sia il Vs conferimento dei dati che il Vs consenso possono essere liberamente manifestati, ma il Vs rifiuto comporterà l’impossibilità, da parte nostra, di dar corso a contratti ed altri adempimenti connessi, nonchè di gestire correttamente le reciproche relazioni commerciali.
Titolare del trattamento dei dati è MARMOTEX SRL, il responsabile del trattamento il sig. RIGONI VITTORIO.

La informiamo inoltre che l’articolo 7 del Dlgs. 196/2003 Le conferisce i seguenti specifici diritti:
Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile.

Marmotex s.r.l.